WEBINAR BEDAH BUKU NASIONAL 2022

Pernikahan dini bukanlah hal yang baru di masyarakat, namun perlu ditegaskan bahwa permasalahan ini harus ditangani secara cepat. Mengingat karena telah menimbulkan pro dan kontra serta sangatlah mengganggu ketercapaian SDGs tujuan ke 5 (Kesetaraan Gender). Pada faktanya Gender Equality berperan penting loh dalam berlangsungnya pernikahan dini. Nah bagaimana sih kuncinya agar bisa AWARE dari hal tersebut?

Oleh karena itu, HIMA PRODI D3 KEPERAWATAN FAKULTAS KEPERAWATAN UNIVERSITAS JEMBER KAMPUS LUMAJANG, proudly present : *Webinar Bedah Buku Nasional 2022, dengan tema: “Sinergi Ranupani Menghapus Pernikahan Dini”*, yang akan dilaksanakan pada :

🗓 Sabtu, 06 Agustus 2022
🕐 Pukul 07.30 WIB- Selesai GMT+7
📢 Disiarkan melalui Zoom Meeting (Link Zoom akan kami kirim melalui Email peserta masing-masing) dan Streaming for Channel YouTube : Hima D3 Keperawatan Unej Lumajang

Dengan Opening Speech:
Ns. Lantin Sulistyorini, S.Kep., M.Kes. selaku Dekan Fakultas Keperawatan Universitas Jember

Serta para Narasumber yang sangat luar biasa yakni :
1.Ns. Nurul Hayati S.Kep., M.M.
(Penulis Buku/Kaprodi D3 Keperawatan Universitas Jember Kampus Lumajang)
2.Dr. Tri Lestari, S.Kep., M.Kep., Sp.Mat.
(Ketua IMPEMI Jawa Timur/Review Pakar 1)
3.Ibu Dina Limanto
(Koordinator Kinerja ADB (Asean Development Bank)/Review Pakar 2)

Moderator :
▪Risma Wiyanda (Mahasiswi Prodi D3 Keperawatan Fakultas Keperawatan Universitas Jember Kampus Lumajang)

🔖 Benefit :
1. Pengalaman & relasi
2. Materi & ilmu yang bermanfaat
3. E-Sertifikat 2 SKP DPW PPNI Jawa Timur

🏷Tiket : GRATIS‼

📌Pendaftaran akan ditutup pada hari Jumat, 5 Agustus 2022 pukul 23.59 WIB, atau jika kuota peserta telah penuh.

📲Registrasi Link: https://unej.id/REGISTRASIWEBINARBEDAHBUKU2022

What are you waiting for, let’s register for the Webinar Bedah Buku 2022! And see you there!✋

==============================
PANITIA WEBINAR BEDAH BUKU NASIONAL 2022
FAKULTAS KEPERAWATAN
UNIVERSITAS JEMBER
KAMPUS LUMAJANG

Join event

2022-7-30 6:30 am 2022-7-30 10:35 pm Asia/Bangkok WEBINAR BEDAH BUKU NASIONAL 2022 Zoom
Add to Calendar
You already has been joined the event.
Thank you! You joined the event.